Next Post

DEPAN PASAR INPRES BASTIONG JADI LAUTAN KENDARAAN RODA DUA

6cd117fc-668f-40ee-8688-0d0da5611b0b

Ternate- Istanafm.com. Memasuki hari ke-4 Bulan Suci Ramadhan 1446 Hijriah Tahun 2025 Masehi. Kondisi didepan Pasar Inpres Bastiong Ternate berubah total dari hari-hari biasa. Bahkan depan Pasar Inpres sudah menjadi lautan kenderaan roda dua yang diparkir bersjejer sepanjang terminal.

Salim salah satu warga kota yang datang berbelanja di Pasar Inpres Bastiong kepada Istanafm.com pada Selasa 04/03/2025 menjelaskan bahwa, “Seharusnya Petugas Dinas Perhubungan jeli melihat persoalan terminal, sesuai dengan fungsi. Bukan membiarkan kenderaan roda dua dengan leluasa parkir dalam terminal”, sembur Salim.

Salah satu petugas parkir yang tidak mau namanya dipublikasikan menjelaskan bahwa, “Kami kerja sesuai dengan perintah tergantung kebijakan atasan (Kadishub). Jika Kadishub melarang kendaraan roda dua berada dalam terminal, maka kami akan mengambil langkah tegas”, ujar Petugas Parkir. (Jaja On).

ISTANA FM

ISTANA FM

Related posts

Newsletter

Jangan sampai ketinggalan informasi! Masukkan email Anda dan dapatkan update atas setiap berita terbaru di Istana FM!

ban11