Next Post

Kantor Walikota Jadi Lautan Manusia Dan Kendaraan

8acbc5d6-b95d-49a9-b7dd-5597a4bd4c73

Ternate- Istanafm.com. Pelepasan Calon Jemah Haji (CJH) asal Kota Ternate yang berjumlah 265 Orang Tamu Allah itu, dilepas oleh Walikota Ternate Dr. M. Tauhid Soleman, pada Jumat 09/05/2025 yang dipusatkan di Aula Kantor Walikota di Jalan Pahlawan Revolusi Ternate.

Dari hasil pantauan Istanafm.com di Kantor Walikota terlihat padat dengan Keluarga CJH maupun kenderaan yang diparkir disisi kiri maupun kanan jalan, sehingga Aparat Kepolisian, Petugas dari Dinas Perhubungan Kota Ternate dan Satpol PP sibuk mengatur arus Lalulintas.

Muhamad Kadam salah satu Keluarga CJH kepada Istanafm.com yang mengantarkan Keluarganya menuju Aula Kantor Walikota menjelaskan bahwa, “pihak Keluarga rela menunggu diluar Pagar Kantor Walikota, karena hari ini adalah hari terakhir bagi Keluarga, karena seluruh CJH asal Kota Ternate akan menuju Pemondokan Haji di Kelurahan Ngade, dan diberangkatkan pada Sabtu 10/05/2025,”  ujar Muhamad Kadam.

Lebih jauh dijelaskan Muhamad Kadam bahwa, “semoga seluruh CJH asal Kota Ternate hususnya dan Maluku Utara pada umumnya, dari awal keberangkatan hingga kembali ketanah air tetap dalam lindungan Allah SWT serta mendapat predikat Haji dan Haja yang Mabrur,” ujarnya. (Jaja On)

ISTANA FM

ISTANA FM

Related posts

Newsletter

Jangan sampai ketinggalan informasi! Masukkan email Anda dan dapatkan update atas setiap berita terbaru di Istana FM!

ban11