Ternate- Istanafm.com: Menjelang Laga Liga I Tahun 2024 antara Malut United yang akan melawan Persis Solo dimarkas Laskar Kie Raha di Stadion Gelora Kie Raha Ternate, pada tanggal 21 November 2024 mendatang. TIket yang dijual secara online sudah habis terjual, khususnya pada tribun bagian utara dan selatan jelas sumber Istanafm.com di depan Satdion Gelora Kie Raha Ternate pada sabtu 16/11/2024.
Dari hasil pemantauan Istanafm.com di Stadion Gelora Kie Raha, para pekerja sedang menyelesaikan proses pekerjaan pada bagian depan stadio yang hanya tinggal sebagian kecil yang masih dibenahi. Salah satu pekerja yang tidak mau namanya dipublikasikan kepada Istanafm.com menjelaskan bahwa, “Semua proses pekerjaan akan berakhir pada tanggal 19/11/2024, karena pekerjaan yang masih tersisah hanya pada bagian depan stadion, untuk bagian dalam semua sudah selesai 100%”, kata sumber.
Ditempat terpisah salah satu pengurus Malut United yang merahasiakan identitasnya itu. kepada Istanafm.com di depan Gelora Kie Raha Ternate menjelaskan bahwa, “Persiapan Tim Laskar Kie Raha untuk menjamu tim tamu Persis Solo di kandang Malut United sudah semakin matang. Dan kami optimis Laskar Kie Raha yang akan menunjukan yang terbaik untuk Publik Sepak Bola Maluku Utara, sekaligus kemenangan nanti adalah kado yang paling berharga bagi masyarakat Maluku Utara”, jelas sumber. (Jaja On).