TERNATE, ISTANA FM – Pertandingan sepak bola Gawang sedang memperebutan piala bergilir Kerukunan Keluarga Besar Bastiong KKBB Cup I tahun 2023, yang dihelat di Lapangan Perikanan Nusantara IV Bastiong Ternate yang digagas oleh Pemuda Bastiong Talangame resmi digelar, Rabu (23/8/2023).
Dalam pembukaan itu langsung dihelat pertandingan penyisihan antara Polos Fc berhadapan dengan Lintas Fc.
Keseblasan Polos Fc merupakan anak-anak pangkalan Ojeg Istanafm Ternate dengan Manager Bino dan dinahkodai Aka ini mampu bertahan hingga akhir Pertandingan dengan skor imbang 3-3 .
Polos Fc yang digawangi Wan ini mampu menghalau serangan lawan dimenit- menit terakhir hingga Aka dan kawan-kawan mampu menyamakan skor hingga akhir pertandingan.
Bono Manajer Tim Polos Fc menjelaskan anak asuhnya yang berprofesi sebagai ojeg asal Kecamatan Moti, yang bermarkas di Depan Gedung Istanafm Ternate itu sangat optimis bisa berhasil hingga masuk.empat besar nanti.
“Dengan kekompakan pemain serta kebersamaan yamg dirajut selama ini, bisa tampil lebih baik pada babak-babak selanjutnya,” tandasnya (Jaja 0n).-
Editor: Team
Reporter: Fajarudin Limau