Next Post

Kolaborasi Pemprov dan KPK RI Sosialisasi Anti Korupsi

c170299f-c5bd-4166-a01d-8cc65da64bef

Ternate- Istanafm.com. Dalam rangka mengantisipasi akan Tindak Pidana Kejahatan Korupsi dilingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Maluku Utara. Maka Pemprov berkolaborasi dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Universitas Khairun Ternate, dan beberapa Lembaga independen lainnya, guna melaksanakan sosialiasi Anti Korupsi.

Kegiatan Sosialisasi ini dibuka langsung oleh Asisten Tiga Setda Provinsi Maluku Utara Hi. M. Sukur Lila pada Rabu 19/08/2026, di Sahid Bela Hotel Ternate. Kegiatan dengan mengangkat tema: Penguatan Integritas Sebagai Strategi Pencegahan dan Penanaman Nilai-Nilai Anti Korupsi.

Asisten Tiga Setda Provinsi Maluku Utata yang membacakan sambutan Gubernur Maluku Utara menegaskan bahwa, kegiatan Sosialisasi ini, bukanlah acara serimonial belaka. Sehingga  diharapkan agar para peserta dapat mengikuti dengan sungguh-sungguh, ujar M. Sukur Lila.

Asisten Tiga juga menegaskan dalam sambutan Gubernur bahwa, dengan mencegah Korupsi maka kita dapat melestarikan nilai-nilai Anti Korupsi disetiap lingkungan kerja kita, kata Asisten Tiga.

Karena dengan mengedepankan semangat Anti Korupsi, maka kita dapat menciptakan lingkungan kerja yang bersih dan berwibawa, ujar Hi. M. Sujur Lila. (Jaja On)

ISTANA FM

ISTANA FM

Related posts

Newsletter

Jangan sampai ketinggalan informasi! Masukkan email Anda dan dapatkan update atas setiap berita terbaru di Istana FM!

ban11