Next Post
[aioseo_breadcrumbs]

Weekend Tapi Hujan, Enaknya Ngapain ya ?

Istanafm.com – Happy weekend profesional istana!!! Btw, hari ini adalah weekend pertama kita ya di bulan Januari 2023, Aku harap sih semoga weekendnya menyenangkan, walaupun cuaca belakangan ini agak ekstreme ya, mau keluar hujan jadinya mager dan sudah pasti bikin bete. Bayangkan aja ni  ya kamu udah buat rencana liburan akhir pekan bersama keluarga, bestie atau bareng do’i kamu sedari jauh jauh hari, eh tapi seketika hancur harus di cancel karena cuaca yang kurang begitu bersahabat akhirnya weekendnya di rumah aja deh hehe.  Tapi semoga ini gak bikin kamu bad mood sepanjang hari yaa karena masih ada kegiatan-kegiatan menyenangkan yang bisa kamu lakukan di rumah.

Nah, Jika saat ini profesional istana dirumah saja jangan bingung gak bisa bersenang – senang, banyak hal yang bisa kamu lakukan ketika berada dirumah saat hujan turun. Apa saja sih hal yang bisa kamu lakukan, ini dia.

1. Tidur

Iya Tidur, Weekend enaknya emang tiduran sih, kapan lagi coba punya waktu istirahat yang panjang bisa bobo seharian. Pas pula momen hujan tiduran uda paling nikmat kan. Cuaca syahdu bikin kamu narik selimut.

2. Masak Mie

Kalo sudah hujan begini pasti bawaannya mager kan aliyas malas gerak dan sudah pasti malas masak hehe. Nah, masakan paling sederhana ketika hujan turun adalah memasak mie, mie kuah yang pedas akan menambah nikmatnya hujan ketika weekend, perut kenyang jadi gak betekan karena hujan.

3. Menyelesaikan Pekerjaan

Berhubung kamu tidak bisa kemana mana karena hujan, sepertinya kamu bisa menyelesaikan perkerjaanmu yang tertunda, baik pekerjaan kantor atau pekerjaan rumah, hal ini bisa membuatmu santai saat senin tiba

4. Menonton Film / Marathon Drama

Buat profesional Istana yang Punya banyak list film atau drama yang belum selsai di ditonton atau bahkan belun di tonton sama sekali  nah pas banget nih kamu bisa sepuasnya menonton film favoritmu, hari hujan pasti mager kan mau gerak kemana mana, udah nonton film atau marathon drama aja.

5. Chat atau teleponan

Punya bestie yang jauh dimata namun dekat dihati, kamu bisa menelponnya untuk sekedar ngobrol ringan, hal ini tidak akan membuatmu bete ketika hujan turun kamu dirumah saja.
 
 
Udah gak bingungkan weekend mau pergi tapi hujan, 5 hal diatas bisa kamu lakukan agar tidak bosan. Happy weekend
ISTANA FM

ISTANA FM

Related posts

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

ban11