Next Post

UPBU Usman Sadik Gelar Donor Darah Sambut Harhubnas 2023

IMG-20230914-WA0100

HALSEL ISTANAFM – Pihak Unit Pelayanan Bandara Udara (UPBU) Usman Sadik Labuha Halmahera Selatan Provinsi Maluku Utara mengelar aksi sosial donor darah di kabtor UPBU Usman Sadik Labuha, Kamis (14/9/2023), dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) ke 52 Tahun 2023.
Kepala Bandara UPBU Usman Sadik Labuha Sumariyanto melalui Barbalina Wenno, Pejabat Analiisi SDM UPBU Usman Sadik Labuha menjelaskan, kegiatan aksi sosial donor darah yang bekerjasama dengan RSUD Labuha ini tidak hanya melibatkan pegawai UPBU Usman Sadik tapi juga pihak Airnav Bandara Usman Sadik Labuha.
Ditambahkan, kegiatan donor darah ini merupakan upaya bersama antara pihak UPBU Usman Sadik Labuha yang diadakan untuk dapat berbagi kepada sesama.
“Selain itu, kegiatan ini juga dilaksanakan dalam ikut memeriahkan peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2023,” jelas Wenno, yang juga Pelaksana Harian UPBU Usman Sadik Labuha.
Acara donor darah ini, kata Wenno, merupakan rangkaian akhir dari kegiatan sambut Harihubnas 2023 yang dilaksanakan UPBU usman Sadik Labuha.
Sebelumnya, pihak UPBU Usman Sadik Labuha telah melakukan kegiatan berbagai lomba memeriahkan Harhubnas Tahun 2923 yakni Lomba Tarik Tambang, pertandingan Bulu Tangkis, lomba Karaoke dan komba Joget Kursi.(byb) 

Avatar

istanafm

Related posts

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

ban11